University of Bristol

Объявление

П Р И В Е Т С Т В И Е
● доброго времени суток, любимый, обожаемый гость/участник/игрок - одним словом - уважаемый посетитель! Наш университет Бристоль рад встречи с новыми студентами, которые так и спешат попасть в этот сказочный и неповторимый мир. Нет, что Вы, какие лекции и пары? - Это ведь так скучно! Хотя, знаете, у нас не бывает скучно, даже на лекциях может произойти такое, что точно не входило в Ваши планы. Заинтересованы? Сейчас у нас проходит вечеринка в замке Дракула, будет очень страшно торопись.

А К Ц И И Ф О Р У М А
o.1 "woohoo"
о.2 "cruel games"
о.3 "golden"
о.4 "faster, above, more strongly!"
о.5 "head, tops"
о.6 "fairy tale"
о.7 "сказка под названием жизнь"
о.8 "галопом по миру"

Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А
● 31 октября 2010 года - суббота.
● 21.оо – 24.оо Вечер Прохладно. Звёздное небо и сияющая луна. Лёгкий ветерок . + 8-10 градусов.

Д Е Й С Т В И Я В И Г Р Е
● Обычная суббота любых студентов. Черлидерши и спортсмены давно уже на своих тренировках, другие же студенты сонно гуляют по территории университета, некоторых уехали в город. Все заняты своими обычными делами. Так же идет подготовка к Хеллуину, все по магазинам, раскупаем наряды. За самый эксклюзивный наряд - сюрпрайз)
Футболисты и черлидеры, собираемся на футбольном поле для тренировки (!!!), остальным - подготовка к празднику.
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
22.12 Мы рады вас поздравить с наступающими праздниками Нового года и рождества. Администрация ролевой поздравляет всех с этими праздниками и желает нашим любимым участникам отпраздновать всё на "Ура". так же хотим вас поздравить с сменой дизайна. Всех с новогодним настроением.
5.1о Обложка меняется, содержание остается. Поддавшись унылому осеннему настроению, мы решили сменить наш облик.
о3.1о Сегодня мы открываемся! Мы еще юны, но у нас уже сформировалась дружная семейка, которая с каждым днем все растет и растет! Администрация благодарит всех, кто остается с нами на ролевой, кто выбрал наш сайта для игры. Мы любим вас!

ps. А также не забываем читать объявления от администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Bristol » ● F.A.Q; » - гостевая книга;

- гостевая книга;

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Добрый вечер, извините, можно поинтересоваться, на долго ли придержана Блэр Донован с 3 акции и можно ли на неё претендовать! Заранее спасибо!

0

32

кружевная' написал(а):

Добрый вечер, извините, можно поинтересоваться, на долго ли придержана Блэр Донован с 3 акции и можно ли на неё претендовать! Заранее спасибо!

добрый день.
На неё можно претендовать с вечера сегодняшнего дня. А лучше завтра регистрироваться, если игрок не придёт

0

33

Спасибо)
Тогда на всякий случай придержите внешность Кэндис Свенпол до завтрешнего утра, если всё таки Блэр займут.) Ещё раз спасибо!)

0

34

кружевная' написал(а):

Тогда на всякий случай придержите внешность Кэндис Свенпол до завтрешнего утра, если всё таки Блэр займут.) Ещё раз спасибо!)

просто внешность? )
хорошо )

0

35

придержите пожалуйста внешность Меган Фокс, я завтра выложу анкету

0

36

Katherine Moor
девушка, она у нас в придержанных отмечена, как до 14 включительно

0

37

Это снова я. (: Вчера спрашивала насчёт Блэр. Вижу её всё ещё не заняли. Надо ждать до завтра?

0

38

fa
Вообще до 00.00! Просто я не исключаю возможности, что она может придти(

0

39

понимаю. (: хорошо, но если не придёт, то пожалуйста придержите её потом за мной, на крайний случай, вдруг не смогу остаться до 0:00

0

40

fa
договорились))

0

41

Доброго времени суток!)
Хочется отметить, что у вас замечательная ролевая!!!)))просто потрясающая атмосфера и приятный дизайн)) хотелось бы остаться, но...я никак не могу выбрать роль(( хоть сиди и убивайся((( я мечусь между четырьмя персонажами: Алиса в стране чудес, Красная шапочка, Кайла Джонс или Сиенна Рендол...
Каждый из этих персонажей привлекает меня чем-то своим...может быть, поможете с выбором?)

0

42

.непонятно.
спасибо за приятные слова
Такс....а внешне Вам кто больше нравиться???

0

43

весь парадокс заключается в том, что обе девушки мне абсолютно одинаково симпатичны...а у двух других вообще внешность можно выбрать самой)

0

44

я выдержала. *__* уж очень мне нравится этот форум хд могу регистрироваться?

0

45

fa
я сейчас Блэр ник сменю, на 1111, вы зайдете, поменяете пароль и напишите анкету)

0

46

.непонятно.
Как же я вас понимаю... Сама не один раз стояла перед выбором и расскажу как в таких случаях поступаю я.
Отмечу сразу, выбор действительно не простой, все эти персонажи чем-то схожи и в тоже время чем-то отличаются... в этом случае лучше всего помогает самый элементарный анализ характера...
Основные слова..
Возьмём к примеру Алису... Готовы ли вы отыгрывать такую крошечную девочку, верющую в сказки и застрявшую в теде семнадцатилетней сформировавшейся личности. (Я бы на самом деле тоже заинтересовалась такой ролью) Но она накладывает на себя некоторые запреты, ведь согласитесь иногда нам хочется побыть немного стервочками, а не маленькими вредными девочками... но роль может не позволить пересечь этой черты)
Что косается Красной шапочки... Такой же добрый и наивный персонаж, готовый как Чип и Дейл прийти на помощь в любой момент, но при этом влюблённая в типичного "плохого мальчика"... В таких случаях, отыгрыш часто бывает завязан на смене романтики и боли... так как каждая из нас когда-нибудь любила "плохиша" и знает какие "это" имеет последствия. Но... как говориться всё в твоих руках, можно превратить отыгрышь в клоунаду, но сможешь ли ты придерживаться рамок...
Дальше... Кайла... Ухх... тяжёлый персонаж... Ломка, доза, глупые поступки, отчаяние, сожаление и снова ломка... Замкнутый круг... тяжёлый, но интересный.... я бы остановилась на нём, только из-за того, что грань ещё мало изведанна. Согласитесь, мы уже играли и девочек для "плохих мальчиков" и эльфов и вампиров и погрязших в сновидениях взрослых детей, а вот этот персонаж... он согласитесь, отличается... Действительно отличается..
Сиенна... и снова наркотики, но тут уже более типично... У девушки было слишком тяжёлое детство. Меня если честно всегда напрягали эти драммы, которые многие описывают в анкетах. Такое ошушение, что во всех университетах учаться не дети, а сиротки или дети никогда не испытавшие ни грамма любви, только поэтому нет... я бы этого персонажа выбираать не стала....

Итак... путём долгих размышлений (наверняка с грамматическими ошибками) я пришла к тому, что сама, однозначно бы выбрала Кайлу, но это мой выбор, ваш полностью в ваших руках....

0

47

Viola Holland
Огромное человеческое спасибо!!!) так подробно все расписали,я тоже всегда стараюсь анализировать исходя из характера и дальнейшей линии) но сегодя просто впала в ступор)
еще раз спасибо,  да, поняла, что мне интереснее всего Кайла) придержите ее пожалуйста, я зарегистрируюсь, а анкета скорее всего будет завтра вечером)

0

48

.непонятно.
Огромное человеческое не за что)
Без проблем)

0

49

Возник вопрос) Можно сделать описание характера от второго лица?

0

50

Kayla Jones написал(а):

Возник вопрос) Можно сделать описание характера от второго лица?

да хоть от четвертого хоть такого и нет главное, что бы вы описали его как можно точно и смогли отыграть.

0

51

Elle Woodsen
Хорошо, спасибо) просто мне от второго лица проще описать свое понимание персонажа) анкета очень скоро будет, минут через десять)

0

52

Kayla Jones
хорошо, буду ждать)

0

53

Serena van der Bilt написал(а):

на у нас в придержанных отмечена, как до 14 включительно

я не заметила :dontknow: но если сегодня игрок забивший ее внешность не напишет анкету, я ровно в 00:00 15 могу написать анкету с ее внешностью

0

54

Katherine Moor написал(а):

но если сегодня игрок забивший ее внешность не напишет анкету, я ровно в 00:00 15 могу написать анкету с ее внешностью

да. вы можете так сделать

0

55

дорогие админы хд
один из игроков *думает* забыл пароль хД не могли бы вы поменять хД

0

56

хД о написал(а):

один из игроков *думает* забыл пароль хД не могли бы вы поменять хД

скажите ваш ник и я поменяю )

0

57

Rebecca Bannet
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif эт я был хД

0

58

дорогие мои ) смените пожалуйста мне пароль :* а то я на ноутбуке, а тут паролей нету ( и пароль сменить не как...

0

59

Rebecca
сменила.
Пароль 1111. Не знаю получилось или нет но попробуй хд такого еще не делала.

0

60

Michelle Morgan
спасибо дорогая )

0

Вы здесь » University of Bristol » ● F.A.Q; » - гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно